• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

水东迎宾大道铂金公馆高空飞砸斧头险夺命,安全措施不到位

→ 快速回复 点击数:34795
    水东镇迎宾大道铂金公馆施工安全措施不到位,仅在施工大楼外围设了一层薄薄的网,且网角多有大的洞,致使每天有大量石头水泥块砸向我家屋顶,常差点砸着人。经多次反映投诉均无果。今天早上11点甚至一把斧头砸向房子,险些夺了人命。此施工置平民百姓的人身安全于不顾,为何还可以通过安全监测,为何可以继续施工!!!求相关部门能够强制其加强安全措施!!!不然强制停工!

该工地属于海景明珠房地产

报料热线:13828680359
    用户评论 (52)
    • 2017-05-03 18:16:05 1#

应该给予处罚!

• 2017-03-07 21:46:00 2#

斧头帮?

• 2017-02-24 10:39:45 3#

quote:
      枫悦636 发表于 2017-2-23 14:46
      其实完善的效果也不错的。

貌似可以了

• 2017-02-23 16:00:03 4#

外观效果与使用效果是两码事。

• 2017-02-23 14:46:37 5#

其实完善的效果也不错的。

• 2017-02-22 17:15:15 6#

quote:
      下一个转角 发表于 2017-2-20 21:51
      甘都得!快教教我怎办最好。我家情况与你的也有雷同之处,门前那条泥路,整天车来车往,尘土铺天盖地,更别 ...

向当地环保局反映或者去信访局反映吧

• 2017-02-21 15:49:11 7#

钉子户?

• 2017-02-20 22:25:02 8#

好好协商吧,争也没有意义的

• 2017-02-20 21:51:30 9#

甘都得!快教教我怎办最好。我家情况与你的也有雷同之处,门前那条泥路,整天车来车往,尘土铺天盖地,更别提晾衣服了,有什么好办法解决呢?是封路还是砸车好呢?

• 2017-02-20 21:51:25 10#

甘都得!快教教我怎办最好。我家情况与你的也有雷同之处,门前那条泥路,整天车来车往,尘土铺天盖地,更别提晾衣服了,有什么好办法解决呢?是封路还是砸车好呢?

• 2017-02-20 21:51:25 11#

• 2017-02-20 21:51:24 12#

• 2017-02-20 21:51:13 13#

• 2017-02-20 21:49:47 14#

• 2017-02-20 21:49:42 15#