• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

春思与相见的缠绵几时休?

南方金鹰
    → 快速回复 点击数:2333

[全屏欣赏 提醒:Flash中可能包含不安全内容]

春思与相见的缠绵几时休?

阳春三月,草长莺飞。人海茫茫,知音正觅!情侣相携,正是春思时!

为了谋生,远走他乡。路途遥远,何时相见?一海相隔,相见几难!

在日日夜夜的分分秒秒中,她的春思和他的相见在白天黑夜中不断较量,不知何时,方能一较高下?畅谈别后离愁?

———那时刚好落霞满天,也正是双方情炽时,他们还会再度相拥相抱吗?……

向谁一诉衷肠! 与你? 与她? 不知道!春风不告诉我……

还是先让古道西风瘦马,在天涯的断肠人点燃一缕缕春思吧!……

[img=985,428]http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/9f952f072d8b53f279cbd571b6b49e7ax640x428x48.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg[/img]

潇潇心雨中,我是行走飘忽的云,你是滋润大地的水;我是天空七彩斑斓的云朵,你是长河、黄河、大海的水。我叫云,君唤水,云水相融聚集,故事多多……

[img=600,400]http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/4cf315be5e492b5a93920a3f8026a987x600x400x70.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg[/img]

你撑着油纸伞,走在春天的风光里。对我抛下了体味半生的回眸一笑,你说,我们可以携手漫步石桥路,但不能相伴一生,你说,春季将远行,不带走一丝云彩,也不带走我们曾经许下的诺言。你说,待秋天来临后,就把整个姹紫嫣红的春天赠予我,让我自寻芳草……遗憾的话,不要多说,说多了,都是满襟泪水……

相处不能相伴,相见不能相识,相识却不能一诉衷肠,这是我们的宿命!也是上天给予我们的礼物。这礼物沉甸甸的,我们都担不起了,就让它随满天落霞遁形吧!……妹,在人生路上,就让云和雨成为我们彼此心中最美的歌谣吧?闲时唱一下,好吗?一路走好,妹……

亲,抓住春姑娘一诉衷肠吧!不管她身在何地!心在何方!

亲,先点燃一缕缕春思吧,再慢慢细数百花园中的红玫瑰和雪白的梨花……

亲,时光会盖上我的烙印,温情会喷洒你干涸的心田。

花儿会让我想起你……

[align=center]春思与相见的缠绵几时休?

亲,请别再让春思与相见较量了! 让他们快快团聚吧!……

报料热线:13828680359
    用户评论 (9)
    • 阿哥

2017-03-28 07:06:37 阿哥 1#

春思和相见早日团聚,就没有了相思之苦了。

• 阿哥

2017-03-28 07:05:25 阿哥 2#

老友记才思锐敏,图文并茂。赞一个。

• 2017-03-27 10:31:54 3#

在人生路上,就让云和雨成为我们彼此心中最美的歌谣吧?闲时唱一下。做异性知音也真不错啊

• 2017-03-25 20:58:38 4#

伤感

• 小心

2017-03-25 09:50:12 小心 5#

{:1_246:}{:1_246:}

• 南方金鹰

2017-03-24 22:54:47 南方金鹰 6#

quote:
      景田有点田 发表于 2017-3-24 22:05
      图文并茂,还配埋音乐,赞

谢谢。

• 南方金鹰

2017-03-24 22:54:32 南方金鹰 7#

quote:
      洞山草 发表于 2017-3-24 22:23
      在微信的年代,现见见不难了吧,视频随时随地

还是亲自相拥见面好{:1_260:}{:1_245:}

• 2017-03-24 22:23:01 8#

在微信的年代,现见见不难了吧,视频随时随地

• 2017-03-24 22:05:30 9#

图文并茂,还配埋音乐,赞