• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

几篇旧日志(大约是八年前写的)

→ 快速回复 点击数:2910
    一路狂笑回来!
    这阵子,经常下乡扶贫,偶然间也会和村中老人在树荫下谈笑风生。前几天,我又和几个阿公阿婆在闲坐聊天。这些年过古稀的老人,60年代东南沿海“反小股”时,可都是威风凛凛的海防民兵,白天荷锄下地,夜里扛枪巡逻。所以,我和大家相谈甚欢,颇为投机。

突然,一位阿婆对我说:“邱同志,这全世界就算是日本的领导人最坏了!”。我一听,立即表示同意:“对,这日本鬼子是最该死的”。阿婆继续说:“你看那日本的首相,那么大的官了,家里也有老婆。但他天天都强奸女人,还是一次奸几个呢”。这下子,我发蒙了!阿婆接着说“邱同志,你没看电视呀?那电视里经常说‘日本首相奸几人’呢”。哈哈哈,这回我明白了!阿婆是将“菅直人”听成了“奸几人”。我忍住笑和大家告别了。但一出到村口,就一路狂笑回到管区。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (8)
    • 2017-05-27 13:36:51 1#

赏读。

• 阿哥

2017-05-25 06:52:53 阿哥 2#

谢谢先生的旧日志,欣赏了。

• 2017-05-24 11:21:03 3#

有意思

• 2017-05-24 09:17:51 4#

赏阅

• 2017-05-24 00:08:22 5#

比较搞笑

• 2017-05-23 23:11:05 6#

哈哈哈,奸几人!
      发布 还可输入 184 个字符

茂名网 新闻 专题 财经 视频 区域 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像 爱心网 设为首页 收藏本站 找回密码 快捷导航 消息

新听众

帖子 好友 道具 勋章 收藏 任务
      茂名论坛 - 茂名网 帖子
      本版
      用户对酒当歌 |QQ绑定 |马甲 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出 积分: 475 |用户组: 注册会员
      论坛BBS 问政 热点 摄影 行业 义工 休闲 文化 团体 志愿

• 城市微光

2017-05-23 23:01:20 城市微光 7#

绿过谢霆锋,谢霆锋知道吗

• 2017-05-23 22:59:30 8#

还有这样拿名人开涮的?
      今天我和一个同事买东西,街边有一溜儿卖东西的人。其中有一个卖荔枝的小伙子,大声喝道:‘快来看,快来瞧,又红又正的荔枝哟,红过张柏芝!’;这话可惹恼了旁边卖青菜的女人,这女人高声叫卖;‘好靓的青菜,棵棵青,棵棵绿,从头绿到尾,绿过谢霆锋!’

我一时难以忍俊,上前买了几斤荔枝,偿偿‘红过张柏芝’的滋味。