• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

高州谢鸡镇谢鸡园山村之疯狂血与泪哭诉

→ 快速回复 点击数:30627
    用户评论 (45)
    • 阿展

2017-06-26 21:35:48 阿展 16#

关注

• 2017-06-26 19:52:37 17#

希望政府尽快彻查查处园山村的问题。

• 2017-06-22 17:46:03 18#

有村长二弟一家的录像视频证明是村长讲大话!是他们想霸占我们的地!这个就是铁证!不知道还要等多久才可以还我家一个公道?

• 2017-06-22 17:45:59 19#

有村长二弟一家的录像视频证明是村长讲大话!是他们想霸占我们的地!这个就是铁证!不知道还要等多久才可以还我家一个公道?

• 2017-06-21 00:19:36 20#

到此一游

• 2017-06-19 15:57:59 21#

今天,我们前往谢鸡镇政府相关部门,提供细节证据,如涉及村长抢我家宅基地其2弟在视频中多次证明哪宅基地为我家,我们拥有使用权。希望政府严肃彻查邓均武夫妇霸占集体水利塘,破坏水利工程的恶行。农业需要用水,园山村需要法治!不能任由他们无法无天!

• 2017-06-11 20:32:28 22#

谢鸡镇,政府父母官们的选举已经基本结束了。希望本届上任的父母官有更多更好的为百姓为好事,办实事的好官,希望父母官拿出三把火的魄力,彻底查处园山村之乱!

• 2017-06-07 23:24:17 23#

鉴于有人化名上来造假,混水摸鱼!所以本人准备上传视频上来,供大家评论,看看谁是骗子!

• 2017-05-30 18:58:27 24#

跪求茂名市委,市政府,联合各部门组成联合调查组,彻查园山村之乱,希望早日处理好,避免更大更严重的冲突悲剧发生。跪求您们了。

• 2017-05-29 09:30:10 25#

希望政府尽早彻底查处园山村之乱。

• 2017-05-27 22:07:41 26#

quote:
      英华雄 发表于 2017-5-27 18:03
      动不动就打人,首先打人的一方就不对了

晚上好!万分感谢您的关注,他们一向如此,他们就是想武力打到我们服。我们不会屈于他们的暴力之下,坚决反抗到底,现在就是用这种方式向他们抗争。希望政府替我们弱势群体维权,不能让他们成为法外之人!对吗?

• 2017-05-27 18:03:39 27#

动不动就打人,首先打人的一方就不对了

• 2017-05-27 12:42:17 28#

尊敬的热心人士您们好!我是邓纪超,希望茂名、高州两级领导能亲监谢鸡镇谢鸡元山观察!邓均武仗着自己是村长及其兄弟邓均寿、邓均秀等人想占就占、想抢就抢,强行霸占我家宅基!因为邓均武利用村长权力人多欺负人少,我夫妻俩人身体残疾无力承受村长邓均武及其兄弟等人的暴力对待,真系欲哭无泪希望政府部门严肃处理……

• 2017-05-27 12:42:17 29#

尊敬的热心人士您们好!我是邓纪超,希望茂名、高州两级领导能亲监谢鸡镇谢鸡元山观察!邓均武仗着自己是村长及其兄弟邓均寿、邓均秀等人想占就占、想抢就抢,强行霸占我家宅基!因为邓均武利用村长权力人多欺负人少,我夫妻俩人身体残疾无力承受村长邓均武及其兄弟等人的暴力对待,真系欲哭无泪希望政府部门严肃处理……

• 2017-05-27 12:42:16 30#