• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

避暑

同一个世界
    → 快速回复 点击数:1691
    这两天无论外面还是屋内都感觉身体在烤的感觉,天上的炎日这样亲近大自然,有时候觉得天空没了臭氧层,紫外线太强了,僵尸王都受不了。室内开着空调,心里喊爹骂娘的,真不是人活的。
    真的很怀旧过去的泥巴房,也就是泥砖房。冬暖夏凉没的说,那时候奶奶一直有一间属于她的泥砖房,我们经常去陪奶奶,因为她有很多零食美食和补品,多是姑姑姑父孝敬她的。奶奶的燕窝和麦芽糖我吃了不少,所以对泥砖房接触很多。
    后来建筑进入红砖时代,红砖又到了框架,框架又到水泥沙砖,最后算是质量最差的一代,我们称为坑爹的一代。不耐用不保暖不乘凉,价格却是苦逼的高昂。就算开着空调都不能避暑,容易患有空调病,不得不去找找万金油涂涂,这样的环境下心里想哪里的榕树好乘凉,就不要说什么饮料啊!氧吧啊!大自然哪个角落不受这罪过就是最后的去处了。
    报料热线:13828680359
    用户评论 (5)
    • 同一个世界

2017-06-05 02:02:52 同一个世界 1#

quote:
      小房子 发表于 2017-6-4 23:59
      水泥沙砖,差吗?你用过了吗?

自己去走一圈,它的抗压能力是最差的,不是为了省钱,谁会用?框架结构如果钢筋水泥和沙灰不及格,分分钟让你怀疑人生。

• 2017-06-04 23:59:35 2#

水泥沙砖,差吗?你用过了吗?

• 2017-06-04 16:54:13 3#

科技进步了,也太给大自然太多伤害,希望以后有所改变吧

• 2017-06-04 15:22:58 4#

无话可说了

• 2017-06-04 08:47:53 5#

都是坑。。