• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

阿哥和他的兄弟们那些糗事--- 阿三落选村干部

阿哥
    → 快速回复 点击数:3700
    阿哥和他的兄弟们那些糗事

阿三落选村干部

【场景:南村村委会换届选举公布结果后,阿三没有当上南村村委主任,心里非常难受,从村委办公室出来就一路狂奔,阿三的好友村委妇女主任阿四怕阿三一时想不开,做出什么错事来,就紧跟随阿三的身后追着,追到南村村中一道巷子时,阿四终于把阿三拦下来。】
    阿四:兄弟,你干什么啊?你不要这样好吗?
    阿三:你跟着干什么?我要你理我吗?
    阿四:我理你,我懒得理你。是李书记叫我来找你的,他怕你想不开。这次换届选不上村委正主任,你用不用这样生气啊?这届选不上,就证明你工作做得不够好,你就努力去做工作,争取下届当上,三年一届时间非常快的,一眨眼就到了。再说,你再差现在也是一个村委会副主任,你还有什么不满足的呢?我参加工作时间比较你长,入党比你早,生得又比你帅哥,到现在才当一个村委妇女主任,每天村里的那些阿姨小媳妇来找我,不是说丢了内裤就是丢了文胸,让我帮她们去找这些。我的邻居们都笑话我了:四哥这个妇女主任是帮女人寻找内衣裤和文胸的。 你说我心里舒服吗?好受吗?
    【场景:阿四说完这些话,“唉”深深叹了一口气,两只手捂着脸,秃然地靠着身边的墙壁蹲下去,把头埋到两腿中间。】
    阿三笑了:哎哟,流马尿了?你整天就喜欢跟着那些小媳妇们身后转,喜欢臭她们身上的味,就好像是发情的公牛,你不当妇女主任谁当?
    阿四听到阿三的话,抬起头仰望着阿三:你这样说就不够兄弟了?
    阿三:不是吗?我说错你了吗?你就是喜欢跟女人们在一起。
    阿四:你这样说话让我太伤心了,你以为我喜欢当妇女主任吗?领导安排我当,这是领导对我的信任,我不做行吗?这次选举,我连个村代表都没有选上,心里压着一肚火我都没有发泄,你生什么气啊,撒什么疯啊?走吧,陪我去鱼炸全那里吃鱼炸喝酒去。
    【场景:阿四无奈地摆了摆手,搭着阿三的肩膀,晃悠悠的往鱼炸档走去……】

报料热线:13828680359
    用户评论 (10)
    • 2017-06-25 22:17:33 1#

还是吃好

• 2017-06-25 13:10:08 2#

现在的村干部可威风了

• 2017-06-24 20:51:37 3#

阿哥不落选就行

• 紫丹

2017-06-24 13:10:53 紫丹 4#

总觉得男同胞当妇女主任有点怪怪的

• ml123

2017-06-24 10:32:27 ml123 5#

速写的形式,简得来有趣味

• 2017-06-24 10:25:56 6#

有个比自己惨的人,心情就好了

• 红美玉

2017-06-24 10:16:54 红美玉 7#

哈,有意思

• 红美玉

2017-06-24 10:16:53 红美玉 8#

哈,有意思

• 2017-06-24 10:05:18 9#

笑晕了~

• 2017-06-24 09:04:17 10#

还是鱼炸最实际:lol