• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

乡霸屡违建,无人敢作为

→ 快速回复 点击数:38942
    村中恶霸,恶毒猖狂,屡次违建房屋!
    电白区麻岗镇麻岗圩尾杨屋村,村中恶霸杨详文一家,霸占村中土地,违建房屋!
    导致村中邻里之间产生很大影响,2015年就建房起的那天,邻里村中村民多次叫当地村委会以及城乡建筑办的有关人员来处理好土地面积问题,协议也签了,要把之前他们霸占的土地还给村民们用来当路,车辆出入方便!图片当中楼房达八层之高,旁边的两座矮的瓦砾房屋就是当初他们建旧房时霸占村中村民们的公共土地,以及他们房子本来的面积盖好,前面蓝色帆布围墙“当地多次叫他们拆”就是他们家霸占的另一块土地!然而国家现在对农村以旧换新建房是有条例限制的!建房高度不能超过以层数计数超过六层,杨详文一家已经建出超过六层限制的八层之高,这不单影响邻里之间光线与信号,在村中也会给其它村民将来建房起了一个不好的影响,但是杨详文一家并没有按照规定程序来建房,而是一而再再而三地来向村中村民们以及当地村委会的人来挑衅,我就是不拆之前霸占的,你们奈得了我何?我有钱建多高都可以…
    邻里之间村民们多次向当地村委会以及城乡建筑办投诉,为什么他能霸占村中土地还能得到批准建那么高楼?
    邻里村民们向当地城乡建筑办投诉,但是麻岗城乡建筑办的工作人员向村民说,我们只是批六层给他们,但为什么已经超出那么多?当地政府城乡建筑办就说:电白区城乡规划局那里批给他们的吧?电白区城乡规划局要批多少层给他们都可以啦?以及土地霸占他们麻岗城乡建筑办的人也没有办法叫他拆,?管理这些违建房屋的人都没有办法令这村中恶霸拆除霸占土地以及违建?那么恳求市级领导干部们要对村中恶霸进行调查?到底这么猖狂之举,他有着怎么样的社会背景?令到当地政府如此无奈管制不了?
    报料热线:13828680359
    用户评论 (37)
    • 2018-06-12 23:08:38 1#

最底层的,才会有最切肤之感。基石不可破。

• 2017-07-24 23:21:03 2#

儿子多也不能起这么高的吧?

• 2017-07-24 10:49:40 3#

quote:
      高梁 发表于 2017-7-24 04:28
      邻里!

人们嫉妒的往往不是陌生人的飞黄腾达,而是身边的人飞黄腾达。

• 2017-07-24 10:40:38 4#

quote:
      杨丽声 发表于 2017-7-20 19:00
      这乡“村霸”未经城建规划批准,隐藏私违建楼房,目中无人无法无天,四处张扬《花得起是钱,叫得动是人》 ...

两兄妹一唱一和,挺搭的嘛。舍得花那么多时间、精力去搞人,不如多花点时间看怎么赚钱,实在点,不至于游手好闲,无所事事。

• 2017-07-24 04:28:45 5#

邻里!

• 2017-07-23 12:08:31 6#

quote:
      小金鱼 发表于 2017-7-20 17:42
      乡下的人,很多有这个霸占土地的问题

天天去别人家骂街的不猖狂,该安宁的我觉得是你楼主家 人了,邻里都听不过耳、看不过眼了。反倒打一把了。什么人都有。{:1_200:}

• 2017-07-23 12:05:10 7#

quote:
      骑着蜗牛闯红灯 发表于 2017-7-20 16:40
      老虎苍蝇都打了,这个顺带打了吧。

天天去别人家搞事、唯恐天下不乱的成了良民,忍气吞声的人反而成恶霸,这个颠倒是非的能力太强了。
      如果把这个能力用到赚钱上去,我相信楼主家肯定比别人建的还高,生活的更好。可惜跑偏了一点点。

• 2017-07-23 12:01:19 8#

quote:
      没有壳的蜗牛 发表于 2017-7-20 15:54
      看样子是有钱人的楼

几个儿子,通过自己的努力,一人建一层,也不算多有钱了。倒是几兄弟一起建,比旁边的高了点,搞得别人眼红。天天去搞事。替他们看不过眼啊。

• 2017-07-23 11:56:54 9#

quote:
      天涯孤客ling 发表于 2017-7-20 22:07
      这几兄弟拳头真大个,真要好好教育!

搞清楚别人的为人和楼主家的为人再评论不迟,不能光听一面之词,助长邪风啊。

• 2017-07-23 11:54:05 10#

quote:
      三声河 发表于 2017-7-20 21:21
      如有保护伞,证据齐全,应至信信访部

自家人就不要那么客气了。

• 2017-07-23 11:53:33 11#

quote:
      菩提子 发表于 2017-7-20 20:53
      捞偏门不容易搞咯

楼主能力强,估计现在都还在捞吧,才觉得别人也捞。不能觉得自己能怎么样别人都能怎么样的。不是每个人都像你们家人那么“强”的。为什么不去看看别人几个儿子开了几家公司、几个铺面呢?眼红没进步的,你有能力,你可以起得比他们高的嘛。

• 2017-07-23 11:47:14 12#

quote:
      隔壁老王 发表于 2017-7-22 16:26
      你是觉得你是什么人我就是会什么人吧?我只是想让大家知道这个事的真相而已,难道不应该把真相说出来吗?违 ...

从别人家开始拆旧房开始到现在有事无事出来骂人,更恶心到还脱裤拿鸟现人,打架不也是因为楼主家人动手先的吗?别人还不能还手吗?是建房家人出了名的老实才让你们如此欺负、天天骂,换其他家人估计早就把他们横了。
      如此老人,德在哪里?几十年的米也算白吃了吧。

• 2017-07-22 16:26:06 13#

你是觉得你是什么人我就是会什么人吧?我只是想让大家知道这个事的真相而已,难道不应该把真相说出来吗?违建不违建也不是你说怎么样就怎么样的。做事是看道理的,道理在谁都帮。你们那么有经验,之前做的很多报告你们都是用这样的办法做出来的吧。

• 2017-07-22 14:00:03 14#

我就是这里隔壁村的人,也是一个知情人,盖房子那家人在村中挺好的,人都挺温和,新房是老房拆了重建,何来强霸土地这事?!人家的围墙的旧的,都建了几十年了。事实是楼主看别人比自己过得好点,眼红、心理自己不舒服,一家人千方百计去刁难别人,楼主一家人隔三差五无事生非去骂新楼家人骂两年了,做邻居的都听不下去了,但是建房的家人也没理他。这样的事你家人的还好意思主动放网上来。要脸不?

• 2017-07-22 13:53:20 15#

我就是这里隔壁村的人,也是一个知情人,盖房子那家人在村中挺好的,人都挺温和,新房是老房拆了重建,何来强霸土地这事?!人家的围墙的旧的,都建了几十年了。事实是楼主看别人比自己过得好点,眼红、心理自己不舒服,一家人千方百计去刁难别人,楼主一家人隔三差五无事生非去骂新楼家人骂两年了,做邻居的都听不下去了,但是建房的家人也没理他。这样的事你家人的还好意思主动放网上来。要脸不?