• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

很多很多

→ 快速回复 点击数:26205

如果你将很多很多东西放在心里,你真是烦夫!
    如果你能舍掉很爱很爱的东西,你不是魔就是佛菩萨!
    如果啊,你还有很重很重的感情,你这一生真不自在!
    如果啊,你的情欲很淡很淡,你不是仙人也是圣贤!
    佛菩萨的心,什么都没装,只装上清净!
    魔的心什么都会装,全是怨恨毒!
    佛菩萨来到世间,只为一件事,普度众生成佛!
    魔来到世间,就为一件事,让众生成为魔子魔孙!

有些事不是我想放弃,是因为事在放弃了我!
    有些人不是我想舍离,是因为别人舍离了我!
    我这一生的宗旨,就是随缘吧!
    随别人的缘啊,不要令人烦恼!
    随别人的缘吧,活在当下!
    随别人的缘吧,所有的痛苦、伤心仅是过眼云烟!
    随别人的缘吧,悲也好,欢也好,一场梦!

所有的物,最终都会失去!
    所有的人,最终都会远别!
    最亲的,最爱的,都会阴阳相隔!
    牵挂也好,漠然也好,都不长久!
    你得到什么?一身臭皮?
    臭皮也会消失,你去了哪?
    报料热线:13828680359
    用户评论 (5)
    • 2017-07-28 16:47:49 1#

或许要更努力

• 2017-07-28 00:00:30 2#

随缘不够,要努力

• 2017-07-27 21:01:59 3#

随便吧,要求太多会累

• 2017-07-27 15:34:53 4#

随缘吧

• 澍一柏

2017-07-27 15:08:31 澍一柏 5#

如果没有如果