• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

时间都去哪了?此类客车,有人管管吗?

→ 快速回复 点击数:19350
    时间都去哪了?此类客车,有人管管吗?
    近日,坐了一趟开往广州的客车,感觉就一句话“猥过狗油”!本来就约了人急着要赶到广州办事,结果发现,广州竟离我们如此遥远~原本理应在风和日丽,路面畅通的情况下,心里惦记着5个钟左右应该到了吧?最后它竟然拉我爬了接近7个钟!那么,时间都去哪了呢?上高速之前单是在茂名大道路边就停靠了4,5次,上客!想问三个问题:1.客车出站之后可以这样随意停靠揽客的吗?2.现在不是说实名制了吗?看不到司乘有对中途上客的人进行身份验证和行李检查哦,那我们“正规旅客”的安全有保障吗?3.该车卫生情况堪忧,不想用恶心一词,但胃里犹似滔滔江水~发此贴,弱弱地问一句,如此耽误时间啱唔啱,有人管吗?
    报料热线:13828680359
    用户评论 (4)
    • 绿荫

2018-01-03 09:13:59 绿荫 1#

所以一直不喜欢做客车就是这样。说的好听说什么保障,其实跟野鸡车没啥区别。

• 2017-12-25 16:22:38 2#

quote:
      给我一个吻 发表于 2017-12-25 15:28
      在茂名买的直达票暂时没遇到这种情况,在广州返茂名的直达车有遇到过在好几个地方落客的

{:1_238:}

• 10 - 22次下载 - 需0积分
      • 5 - 25次下载 - 需0积分
      • 6 - 25次下载 - 需0积分
    • 2017-12-25 15:51:08 3#

茂名的运输市场也就是乱,到处太多野鸡车了,没人管,有些人觉得方便,但万一出了事,就没保障了

• 2017-12-25 15:28:04 4#

在茂名买的直达票暂时没遇到这种情况,在广州返茂名的直达车有遇到过在好几个地方落客的