• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

化州市石湾长坡村委会干部黎亚英霸占我家责任田的问题反映

→ 快速回复 点击数:28995
    本人,李栋才,系化州市石湾街道办长坡村小组村民,性别:男,身份证号码440924194004194931。1984年我所在生产队进行了土地分配到户,我所领到7亩承包地。1999年我所在的生产队没有进行第二轮承包调整,仍继续第一轮承包的方案,我家耕种承包地到2003年,将家里的5亩承包土地给黎亚英、李亚惠、李亚火、李亚龙代耕种并代缴农业税。现在进行土地确权,但黎亚英倚仗自己是村干部,不肯退还土地给我,阻止确权给我家,我家的承包地从第一轮承包时领到的,第二轮我所在小组不以重新调整,依然是一轮的土地承包权,显然我家的7亩的承包地权属仍归我所有,我有分田时的田亩簿为证,现在黎亚英倚仗自己的职权,不按国家法律、政策办事,非法侵占我承包地,我特向有关各级部门及领导反映,望责令黎亚英归返我承包责任田共5亩,并确权归我家。
    此致
    敬礼

问题反映人:李栋才 15813007241

2018年6月8日

李栋才的身份证明:

李栋才承包责任田的证明:

报料热线:13828680359
    用户评论 (10)
    • 2018-07-02 10:36:06 1#

有关部门为什么迟迟不出面解决呢?目的何在?居心何在?狼子之心也。跪拜奇迹出现,包青天再生。

• 2018-07-01 21:28:32 2#

有关部门为什么不出面解决?

• 2018-07-01 21:26:38 3#

希望有关部门尽快解决。

• 2018-07-01 21:26:00 4#

希望有关部门尽快解决。

• 2018-06-30 12:21:38 5#

斗蜂肥,斗狗瘦,斗到干部得贫忧。

• 2018-06-30 10:15:54 6#

希望有关部门尽快解决

• 2018-06-30 10:14:38 7#

希望有关部门能尽快解决,不能私自侵占百性土地使用权。这样能连累

• 2018-06-29 20:21:03 8#

quote:
      美丽的叶儿 发表于 2018-6-29 14:54
      这些事村长应该第一时间要出来解决

村长治村干部,见过吗?
      你明白村长多少钱个月?村干部又多少钱个月吗?

• 2018-06-29 20:20:18 9#

quote:
      美丽的叶儿 发表于 2018-6-29 14:54

村长治村干部,见过吗?
      你明白村长多少钱个月?村干部又多少钱个月吗?

• 2018-06-29 14:54:10 10#

• 2018-06-29 10:40:44 11#

村霸吗!