• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

电白沙院镇的计划

→ 快速回复 点击数:32804

电白沙院镇的计划

尊敬的茂名市领导:

我家与柯晓文家的相邻权纠纷已经两年都无法得到解决。柯晓文在我家门前违建房屋并且不留60公分通道和滴水位置,我一直上访,电白沙院镇政府虽然多次声明要控停违建,但是控而不停,助长了柯家的嚣张气焰,对我大打出手,至今都没有受到处理,个中原因大家心知肚明。自我投诉维权以来,沙院镇政府根本就没打算依法依规办事,而是动用各种关系、找各种领导来逼迫我就范,不停游说我同意柯晓文建房。房屋与房屋之间,60公分通道和滴水位置是最基本的底线,竟然拖了两年之久都不肯处理,还要不择手段到处找各种领导介入,意图很明显,为何不依法依规办事?!

近日,沙院镇主职领导来找我调解,见我态度坚决要留60公分通道和滴水位置,就透露要把沙院镇赤米村芒旁岭(即柯晓文在违建的这片耕地)申请调整为宅基地,上报为新农村改造项目,这样好让之前这片违建的房屋有条件补办规划证、准建证。他还对我意味深长地说:“你也要相让一下,调解好,免得到时候调整为宅基地了,柯晓文就可以办好证光明正大地建房了,就算他不留屋檐滴水位置,你也不敢投诉了,到时对你不利。”

闻言,对沙院的这个计划感到悲哀,不知市里会不会同意这种做法?

沙院镇违建情况严重,违建者只要交3000元—8000元“社会抚养费”就可以明正言顺地违建,此事近期南方农村报记者已经刊发了新闻稿,质疑沙院镇政府的做法是否乱收费。

为了掩盖违建问责,竟然打算将违建耕地调整为宅基地,是否会成为其他乡镇的先锋带头作用?

投诉人:梁翠华

电话:13686785799

报料热线:13828680359
    用户评论 (2)
    • 2018-08-27 13:35:37 1#

整条利益链这么复杂,又有人要当“炮灰”咯!:lol

• 2018-08-27 13:34:22 2#

这么会规划,时刻想着怎么将耕地调整为宅基地,真的是“好官”啊!最近省级部门下来巡察,很快就要给你记功了吧!{:1_241:}

• 2018-08-27 09:29:38 3#

沙院镇这个伟大的计划将要立功啦!??

• 2018-08-27 09:14:16 4#

这把黑恶保护伞够坚够硬,什么打击黑恶政策风声都吹不动摇他。

• 2018-08-27 09:05:58 5#

沙院镇的这个伟大计划是为了擦违建的屁股,还上报为新农村改造而立大功。这样的官员阴谋诡计多端,串通一气,难怪平民百姓维权如此艰难。