• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

村级换届之际,电白羊角坡仔主任竟顶风作案强抢农田?天理何在??

→ 快速回复 点击数:32886
    用户评论 (78)
    • 2017-03-10 22:01:38 46#

什么鬼村委会,简直就是没用,要这种人做村委会,简直就是败类中的败类,难道现在有钱就了不起了吗?有钱就可以杀人不偿命了吗?总有一天这人肯定会被打死。

• 2017-03-10 22:01:37 47#

什么鬼村委会,简直就是没用,要这种人做村委会,简直就是败类中的败类,难道现在有钱就了不起了吗?有钱就可以杀人不偿命了吗?总有一天这人肯定会被打死。

• 2017-03-10 22:01:35 48#

• 2017-03-10 22:01:34 49#

• 2017-03-10 22:01:34 50#

• 2017-03-10 22:01:32 51#

• 2017-03-10 22:01:24 52#

• 2017-03-09 22:42:28 53#

quote:
      你妈咪 发表于 2017-3-7 08:03
      这就是那所谓的村委会的公平公正?我觉得这是在歧视我们农民,别忘了你以前也是个农民,何必要自相残杀?人 ...

欺负人老实呀

• 2017-03-07 08:04:12 54#

妈的,这种人就该下地狱的了,正所谓人在做,天在看,总有一天你会有报应的

• 2017-03-07 08:04:11 55#

妈的,这种人就该下地狱的了,正所谓人在做,天在看,总有一天你会有报应的

• 2017-03-07 08:03:02 56#

这就是那所谓的村委会的公平公正?我觉得这是在歧视我们农民,别忘了你以前也是个农民,何必要自相残杀?人在做,天在看的,你总会有报应的一天。

• 2017-03-07 08:02:43 57#

这就是那所谓的村委会的公平公正?我觉得这是在歧视我们农民,别忘了你以前也是个农民,何必要自相残杀?人在做,天在看的,你总会有报应的一天。

• 2017-03-07 08:02:40 58#

• 2017-03-07 08:02:39 59#

• 2017-03-07 00:11:23 60#

找巡视组告他罗