• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【求助 】文香阁写手“南巴”突发重病 急需援手

宝光阁
    → 快速回复 点击数:6165
    用户评论 (30)
    • 海天蓝蓝

2016-01-30 20:06:04 海天蓝蓝 16#

请各位热心人士伸出爱心的援手吧!救人一命,胜造七级浮屠啊!

• 海天蓝蓝

2016-01-30 20:05:01 海天蓝蓝 17#

今天,有三位热心人士前来向我探问南巴的情况,还伸出了爱心的援手。至现在止,我手里接到的捐款近千元了!

• 2016-01-30 16:00:22 18#

昨天看到许老师的消息后,心里特别难过!我发信息让南巴夫人发个银行帐号给我,没过两分钟,她电话打过来了,电话里南巴夫人泣不成声…因怕再触及其情绪,我没细问南巴老师的情况,只说了一些安慰的话。同时也得知已有许多网友打电话给她了。今天早上南巴夫人发银行卡号给我,并告知我,南巴老师病情稍有好转,让我放心。 虽然我们与南巴老师素未谋面,但是能共聚文香阁也是一种缘分。一方有难八方支援,让我们伸出援手,帮南巴老师渡过难关。

• 2016-01-30 13:59:00 19#

quote:
      宝光阁 发表于 2016-1-30 01:19
      捐款的网友请将款打入这个账号(南巴夫人的),请落霞把这个账号复制到“紧急求助”内文中去。

工行:62 ...

编辑已改.,。
      看到南巴老师这样的消息,非常意外,也非常痛心。南巴老师写的那几首《落霞如歌》、《且听风吟》、《烟雨斜阳》仿似还是眼前的事,现在却看到这样的消息,令人难接受。作为文版版主,我非常感谢南巴老师对文香阁一直以来的支持!常怀一颗感恩之心,这是我一贯做人的宗旨.。为感谢南巴先生对文香阁的支持,我明天到工行转300元到南巴老师夫人的帐号,一尽绵力。祝愿南巴先生尽早健复!

• 宝光阁

2016-01-30 01:19:58 宝光阁 20#

捐款的网友请将款打入这个账号(南巴夫人的),请落霞把这个账号复制到“紧急求助”内文中去。

工行:621226 2016003987389

• 风飘过的心情

2016-01-30 00:56:26 风飘过的心情 21#

好人一生平安,上帝一定要保佑他渡过难关

• 蓝心

2016-01-30 00:21:35 蓝心 22#

quote:
      落霞如歌 发表于 2016-1-30 00:05
      我已经发站内消息给义工咖啡会长,希望咖啡会长尽快能帮到南巴先生。
      南巴老师,您要尽早康复哦,我一直在 ...

下午我已经在义工办公室通过值班义工茵茵在义工群转发了这个信息

• 2016-01-30 00:05:19 23#

我已经发站内消息给义工咖啡会长,希望咖啡会长尽快能帮到南巴先生。
      南巴老师,您要尽早康复哦,我一直在等着看您那篇在置顶位置的长篇小说下集呢!

• 2016-01-29 23:47:17 24#

quote:
      且听风吟 发表于 2016-1-29 17:37
      啊,南巴老师生病了?宝光阁老师请尝试找新闻网义工版块的咖啡会长帮忙找血!

南巴老师是文香阁的支持者,希望他尽快康复。
      可是,怎么才能联系到咖啡呢?我不认识他哦。我试到义工版找找看。

• 2016-01-29 21:44:33 25#

好人会平安的,关注

• 海天蓝蓝

2016-01-29 18:16:26 海天蓝蓝 26#

一个好人,竟发生了这样大的事情!太令我不可思议了!他在哪一个科室?我也要抽时间去看看他啊。

• 2016-01-29 17:37:45 27#

啊,南巴老师生病了?宝光阁老师请尝试找新闻网义工版块的咖啡会长帮忙找血!

• 宝光阁

2016-01-29 16:20:46 宝光阁 28#

目前最急需的是大量血液。我先去看看他最新情况……

• 2016-01-29 16:17:57 29#

许老师,也赶紧到Q群、微信群上扩大求助。希望更多的人看到这个求助信息!希望南巴先生尽快得到有心人士的帮助!好人一生平安!祝愿南巴先生早日康复!