• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

茂名市二手房不动产权证的问题是否得到解决???

→ 快速回复 点击数:11271
    国庆节过完了。国庆节期间,郑州市的不动产相关部门的工作人员因为国家的督查组介入而加班加点,解决了二手房买卖办理不动产证的问题,简单直接有效,而且不再劳民伤财。昆明市的二手房买卖办理不动产证的问题,也是简单直接有效,完全从人民群众的利益出发。
    茂名市的不动产相关部门的工作人员开开心心玩完了整个国庆假期,不知道有没有为二手房买卖的买家和业主想过,办理不动产证的问题解决没有?假期过完了,现在上班也如果没有解决,还要拖多久?因为办不了不动产证而出现的各种经济纠纷问题,不动产相关部门要承担多少法侓责任?
    报料热线:13828680359
    用户评论 (10)
    • 2016-10-24 21:26:31 1#

不动产证未解决,这样的贴不能沉

• 2016-10-22 11:26:06 2#

quote:
      不动产难办 发表于 2016-10-21 17:07
      国庆节过完了。国庆节期间,郑州市的不动产相关部门的工作人员因为国家的督查组介入而加班加点,解决了二手 ...

可互留联系方法不?

• 2016-10-22 11:23:56 3#

quote:
      最美茂名 发表于 2016-10-21 11:59
      难了

难于上青天

• 2016-10-22 11:22:55 4#

quote:
      苏州有小艇 发表于 2016-10-20 20:35
      不单单处理的事情就你一个吧?呵呵

可一件事从七月份到现在怎么轮都可以轮到我了吧?!

• 2016-10-21 17:07:55 5#

国庆节过完了。国庆节期间,郑州市的不动产相关部门的工作人员因为国家的督查组介入而加班加点,解决了二手房买卖办理不动产证的问题,简单直接有效,而且不再劳民伤财。昆明市的二手房买卖办理不动产证的问题,也是简单直接有效,完全从人民群众的利益出发。
      茂名市的不动产相关部门的工作人员开开心心玩完了整个国庆假期,不知道有没有为二手房买卖的买家和业主想过,办理不动产证的问题解决没有?假期过完了,现在上班也如果没有解决,还要拖多久?因为办不了不动产证而出现的各种经济纠纷问题,不动产相关部门要承担多少法侓责任?

• 2016-10-21 11:59:54 6#

难了

• 2016-10-20 20:35:42 7#

不单单处理的事情就你一个吧?呵呵

• 2016-10-20 11:33:36 8#

quote:
      敏轩 发表于 2016-10-20 11:29
      未放完假吧

可上班也要做事啊,该解决的还是要解决,该处理的也还是要处理啊,办事效益该提高也还是要提高啊!

• 2016-10-20 11:29:12 9#

未放完假吧{:1_245:}

• 2016-10-20 11:25:20 10#

假期过完了,现在上班也大半月了,为什么还不处理?