• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

复读机

红美玉
    → 快速回复 点击数:3979
    下午三点,我正在埋头研究工作群里发的春节放假文件,想弄清楚怎么上班值班呢,阿哥就在茂名网群发他独特的“春节放假通知”了:
    春节放假通知:
    初一到群主家吃饭
    初二到群主家打麻将,顺便吃饭。
    初三到群主家喝酒,顺便吃饭
    初四到群主家赏花,顺便吃饭
    初五到群主家斗地主,顺便吃饭。
    初六到群主家唱歌,顺便吃饭。
    初七在群主家休息一天,顺便吃饭。
    初八回到自己家听群主诉苦,然后去慰问,顺便吃饭。
    祝各位朋友春节期间在群主家玩的开心愉快![偷笑][偷笑][偷笑]想去群主那吃饭的复制跟上[愉快]:lol
    我一看:哈!我这个风趣的哥又玩幽默啦,军爷也跟在哥后头猛拍手掌呢,哥幽默,妹得配合捣蛋一下呀,于是回复:
    呼叫花花,我哥说过年去你家吃饭打麻将唱歌斗地主呢,他得大老远的从珠海跑回来,你看咋招呼好呢[偷笑][偷笑][偷笑];P
    我这边刚说完,“吹风”就跟着猛拍手掌了,这会子他不该叫“吹风”,叫“跟风”比较贴切。
    “吹风”手掌拍得响,把花花叫出来了。
    花花:@红美玉~文学艺术欢迎,不过没有麻将桌。
    你们瞧瞧,这话说得多温柔多艺术,花花是多么可爱优秀,亲切妩媚的群主啊!
    白云来了。
    白云:呼叫花花,我哥说过年去你家吃饭打麻将唱歌斗地主呢,他得大老远的从珠海跑回来,你看咋招呼好呢[偷笑][偷笑][偷笑]
    军爷看到了。
    军爷:呼叫花花,我哥说过年去你家吃饭打麻将唱歌斗地主呢,他得大老远的从珠海跑回来,你看咋招呼好呢[偷笑][偷笑][偷笑]
    茂名人的天空出现了。
    茂名人的天空:呼叫花花,我哥说过年去你家吃饭打麻将唱歌斗地主呢,他得大老远的从珠海跑回来,你看咋招呼好呢[偷笑][偷笑][偷笑]
    骑迹版块无明子也不甘落后:呼叫花花,我哥说过年去你家吃饭打麻将唱歌斗地主呢,他得大老远的从珠海跑回来,你看咋招呼好呢[偷笑][偷笑][偷笑];P
    我一见大呼:好多复读机[偷笑][偷笑][偷笑]
    茂名人的天空说话:步步高复读机就系好
    好是好,复读机好关你事?花花发话了:@茂名人的天空交广告费[呲牙]:lol
    这个天空一见要交广告费立即说:下班,收工大吉。
    啊?收工了?广告费没了?花花没广告费,过年不管不管我哥的饭呀?郁闷郁闷郁闷。:(
    我正愁怎么问花花呢,w.瓦格拉大救星横空出世,高叫:呼叫花花,我哥说过年去你家吃饭打麻将唱歌斗地主呢,他得大老远的从珠海跑回来,你看咋招呼好呢[偷笑][偷笑][偷笑];P
    哥,你看看,一下子收这么多弟弟妹妹为你呼吁过年节目,这次赚大发了。我乐了,你乐不?
    :lol
    报料热线:13828680359
    用户评论 (13)
    • 黄了

2017-01-21 10:24:43 黄了 1#

哈哈,复制粘贴方便,复读机也是乐事{:1_246:}

• 2017-01-21 00:35:37 2#

有意思

• 2017-01-20 16:44:42 3#

重要的事情,要说三次

• 2017-01-20 10:22:36 4#

搞笑

• 花花

2017-01-20 10:19:06 花花 5#

quote:
      红美玉 发表于 2017-1-20 09:48
      军爷,我身上肉肉多,不敢多吃肉肉,给我来个素的,什么虫草雪莲,随便上点就行罗。

虫草雪莲、虫草雪莲、虫草雪莲

• 花花

2017-01-20 10:17:25 花花 6#

• 0640 - 0次下载 - 需0积分
    • 洪军

2017-01-20 09:53:42 洪军 7#

quote:
      红美玉 发表于 2017-1-20 09:48
      军爷,我身上肉肉多,不敢多吃肉肉,给我来个素的,什么虫草雪莲,随便上点就行罗。

别说我身上的胖肉肉{:1_200:},羞羞{:1_239:}

• 红美玉

2017-01-20 09:48:29 红美玉 8#

quote:
      洪军 发表于 2017-1-20 09:45
      花花群主家里有肉肉呀,大家都想去吃吃

军爷,我身上肉肉多,不敢多吃肉肉,给我来个素的,什么虫草雪莲,随便上点就行罗。{:1_245:}

• 红美玉

2017-01-20 09:48:28 红美玉 9#

quote:

军爷,我身上肉肉多,不敢多吃肉肉,给我来个素的,什么虫草雪莲,随便上点就行罗。{:1_245:}

• 红美玉

2017-01-20 09:48:22 红美玉 10#

quote:

• 蓝心

2017-01-20 09:46:20 蓝心 11#

我只是笑了一下午而已

• 洪军

2017-01-20 09:45:41 洪军 12#

花花群主家里有肉肉呀,大家都想去吃吃:lol

• 阿哥

2017-01-20 08:41:26 阿哥 13#

开心就好。

• 绿荫

2017-01-19 20:54:40 绿荫 14#

开心就好:lol