• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【50楼部门回复】:茂名城乡规划局审批名富广场规划变更,侵害了业主...

→ 快速回复 点击数:80401
    用户评论 (99)
    • 2017-03-10 11:08:41 61#

{:1_247:}{:1_247:}

• 2017-03-10 00:00:27 62#

政府应介入事件一查到底,否则以后开发商卖房多年还能改来改去,业主的利益,如何确保,此风一定不可长,要狠刹。!!!

• 2017-03-09 22:41:42 63#

国家的土地出让政策是:先确定并公布某幅土地的规划条件,内容包括容积率,楼高,必须建设的配套基础设施等等,然后投入市场竞拍。2007年初以后,茂名已经没有容积率在7以上的楼盘了。名富广场在2009年还能够批到七以上的容积率,估计是跟该楼盘必须建一定的公共配套设施有关,如果名富广场老板拿到土地后又不建地下通道,又随意变更外立面等偷工减料的行为。,不仅对当初同一竞拍土地的人不公平,对已经购房的业主更不公平。,开发商一边欺骗购房人的利益,一边又想赚政府部门的好处,奸商呀奸商

• 2017-03-09 22:36:31 64#

很多业主只管自己买的房间,不管整体的楼盘的,经常让开发商钻了空子

• 2017-03-09 17:56:22 65#

信不信是规划局的不懂政策,老板叫改就改了喔?理论上现在言论咁自由,随便帮老板改了就不怕打屁股吗?

• 2017-03-09 17:56:03 66#

信不信是规划局的不懂政策,老板叫改就改了喔?理论上现在言论咁自由,随便帮老板改了就不怕打屁股吗?

• 2017-03-09 17:55:52 67#

• 2017-03-09 17:55:50 68#

• 2017-03-09 17:55:33 69#

• 2017-03-09 17:55:28 70#

• 2017-03-09 17:55:20 71#

• 2017-03-09 17:42:43 72#

名富广场上了好几次头条了,{:1_247:}

• 2017-03-09 16:46:29 73#

开发商真是够任性的

• 2017-03-08 20:38:40 74#

从时间来看,先建后批的嫌疑好大。

• 2017-03-08 20:31:45 75#

茂名抓了罗荫国、周镇宏、梁毅民三任市委书记,全国闻名。
      但现在看来,还是有官员不怕死,想和老板“做生意”。

楼主讲第一次茂名市规划局没有批准,应属正常。第二次有意不通知业主就批,很不正常,规划部门完全没必要满足老板要求“抓屎上身”。

茂名市规划局应该就此事有个说法,公开回复业主 。