• 首页
  • 新闻
  • 专题
  • 区域
  • 视频
  • 财经
  • 旅游
  • 宜居
  • 汽车
  • 生活
  • 人文
  • 教育
  • 影像
  • 搜索       

【50楼部门回复】:茂名城乡规划局审批名富广场规划变更,侵害了业主...

→ 快速回复 点击数:80398
    用户评论 (99)
    • 2017-03-08 10:57:13 76#

名富广场,不是说“一诺千金,2017年1月26日铁定交楼”吗?现在有验收交楼没有?

• 2017-03-08 00:33:20 77#

政府年年说维稳,但是又帮开发商侵害业主利益,社会怎么能稳定?得个讲字。

• 2017-03-07 16:39:38 78#

开发商的心怎么这么贪,这么黑呢,让大家以后怎么信你们

• 2017-03-07 16:37:11 79#

楼主,建议你为民请命,到省曝光!到中央投诉!茂名楼市太乱了。

• 2017-03-07 16:31:41 80#

茂名楼盘违规事项一箩筐,部门乱作为帮倒忙。

• 2017-03-07 16:17:57 81#

本人认为:已经预售的楼盘要改规矩,不是不可以,但程序要完善。应该是审批部门将新旧两套方案都寄送给业主征求意见,让业主本人自己到规划局部门递交同意证明,不能是让开发商去征求业主的意见,因为开发商可能根本不征求业主意见,或者干脆高模拟签名,有造假嫌疑。如果真是高了模拟签名,算不算犯罪?

那么问题就来了:有业主说他没签名同意,或者根本不知情,要求退房退款配定金,理由好简单:当初买的楼盘不是这个样子滴,订的房子是有地下通道的,外观也不是现在的样子,规划局凭什么修改已经买下来的东西呢?开发商不能强迫我买货不对板的楼盘吧?

你规划局怎么办?

你规划局征求过业主意见吗?

你规划局手中有业主真实的签名资料吗?你核查过吗?

工商局股东变更一定要本人去投资服务中心前台在工作人员面前现场签名,还有摄像头跟拍,就是这个道理。现今大家的法律意识和维权意识都很高了,在搞以前的乌龙的事不行滴。

你规划局既然想帮开发商改规划,就不能怕麻烦。怕麻烦你就不要批嘛。

• 2017-03-07 12:21:09 82#

哈哈哈,订房交钱时,以为买了一个金葫芦。收房时,变成一个银葫芦。查!查!查!!!

• 绿荫

2017-03-07 10:41:23 绿荫 83#

在茂名买房真是胆战心惊!官商串通,坑冠一气,网上年头到年尾都是投诉,没有停过,业主一点保障都没有。

• 2017-03-07 10:39:43 84#

已经预售多年,外观不可能涉及重大安全隐患问题的,确实不应该按开发商的要求想改就改。而且改了之后确实难看了很多,存在偷工减料之嫌!】

• 2017-03-07 10:39:12 85#

茂名市规划局领导同志们,方案是你们审批的,现在货不对板了,不知情的业主可以要求退房退款赔定金吗?如果不能退房退款赔定金,凭什么不知情的业主一定要接受你们和开发商串通一气的东西?天下没有这样的道理吧?

• 2017-03-07 01:05:09 86#

年底有意不通知准业主又通过?
      哈哈。。。。
      看样子规划局里是有人想饮老板杯茶啦!
      小心,小心!

• 2017-03-07 01:02:36 87#

年底有意不通知准业主又通过?
      哈哈。。。。
      看样子规划局里是有人想饮老板杯茶啦!
      小心,小心!

• 2017-03-07 00:08:59 88#

2015年中施工队讨薪潮!
      2016年中老板虚假承诺,业主团体维权!
      2016年底销售人员讨薪风波!
      2017年刚开完年,又来外立面变更,地下通道基础设备不配套想验收过关,业主维权!
      年年唱大戏咩!
      如果茂名个个房地老板都像这样没诚信,政府维稳就好多工作做!

• 2017-03-06 21:13:16 89#

名富广场都好多事

• 2017-03-06 16:50:07 90#

名富广场事多多呀